Support
Sortieren und Aufräumen der iPhone-Fotomediathek: Duplikate, ähnliche und unscharfe Fotos, Bildschirmfotos, große Videos und „An diesem Tag“, deine Fotos vom selben Tag in den vergangenen Jahren. Alles geschieht auf dem iPhone, ohne Konto.
Schneller Support
- Keine externe Datenquelle: Netta kommuniziert mit keinem Server des Entwicklers. Nur die Kits Google Mobile Ads und Google User Messaging Platform, für Werbung und Einwilligung, sowie der App Store, für das Abo, nutzen das Internet. Der Entwickler fügt kein Analysewerkzeug hinzu.
- Netta iOS 18+ · iPadOS 18+
- Support kontaktieren : Über das Kontaktformular schreiben
Funktionen
- Duplikate, ähnliche Fotos und Serienbilder (Netta behält das beste), unscharfe Fotos, Bildschirmfotos und große Videos: Alles, was die Mediathek überfüllt, wird aufgespürt.
- „An diesem Tag“: die Fotos, die in den vergangenen Jahren am selben Tag aufgenommen wurden, nach Jahr geordnet, zum Behalten oder Löschen.
- Das Tagessortieren per Wischen: nach links in den Papierkorb, nach rechts wird behalten.
- Der Papierkorb von Netta wird vor jedem Löschen durchgesehen; iOS fragt danach nach einer Bestätigung, und die Objekte bleiben 30 Tage unter „Zuletzt gelöscht“.
- Ein Widget „An diesem Tag“, ein Steuerelement im Kontrollzentrum und Siri-Kurzbefehle. Die gesamte Analyse findet auf dem iPhone statt: kein Foto gesendet, kein Konto, kein Server.
Häufige Fragen
Warum bittet Netta um Zugriff auf meine Fotos?
Um Duplikate, unscharfe Fotos und Bildschirmfotos zu erkennen und dir beim Sortieren zu helfen. Die Analyse findet auf dem iPhone statt, und es wird kein Foto gesendet. Der vollständige Zugriff liefert die besten Ergebnisse; der eingeschränkte Zugriff betrifft nur die ausgewählten Fotos. Du kannst ihn unter iPhone-Einstellungen › Datenschutz & Sicherheit › Fotos › Netta ändern.
Löscht Netta meine Fotos, ohne zu fragen?
Nein. Es wird nichts gelöscht, bis du den Papierkorb von Netta durchgesehen und in der iOS-Abfrage bestätigt hast. Gelöschte Objekte bleiben danach 30 Tage im Album „Zuletzt gelöscht“, aus dem du sie wiederherstellen kannst.
Wie funktioniert „An diesem Tag“?
Netta fasst die Fotos zusammen, die in den vergangenen Jahren am selben Tag aufgenommen wurden, nach Jahr geordnet: Du behältst sie, sortierst sie per Wischen oder löschst die Auswahl. Das Widget „An diesem Tag“ zeigt eines auf dem Home-Bildschirm.
Wie sortiere ich per Wischen?
Wische das Foto nach links, um es in den Papierkorb von Netta zu legen, nach rechts, um es zu behalten. Du kannst die letzte Geste rückgängig machen.
Wie verwalte oder stelle ich das Abo wieder her?
Netta-Einstellungen › Werbefrei öffnet das Jahresabo „Werbefrei“, mit der Schaltfläche zum Wiederherstellen der Käufe, um es auf einem anderen Gerät zurückzubekommen. Über „Abonnement verwalten“ oder iPhone-Einstellungen › dein Name › Abonnements kannst du es kündigen.
Warum gibt es Werbung?
Netta ist kostenlos, und jede Funktion bleibt kostenlos: Ein dezentes Banner am unteren Rand mancher Bildschirme, nie während du sortierst, finanziert die App. Ein freiwilliges Video unter Einstellungen › Werbefrei schenkt 6 Stunden ohne Werbung. Wo die Einwilligung gilt, ändert Einstellungen › Werbeoptionen sie.
Hast du immer noch ein Problem?
Schreib dem Support über die Schaltfläche unten oder unter Netta-Einstellungen › Support kontaktieren und nenne dein Gerät und seine iOS-Version. Der Entwickler beantwortet jede Nachricht persönlich.
Kontakt
Eine Frage, ein Problem, eine Idee? BodyCorp beantwortet jede Nachricht persönlich.
Daten löschen
Netta erstellt kein Konto. Das Löschen der App entfernt den Index, die Entscheidungen und den Papierkorb von Netta auf dem Gerät. Deine Fotos bleiben in deiner Mediathek.